segunda-feira, 14 de maio de 2012

Callebaut® muda toda a produção da linha de chocolates Finest Belgian Chocolate (“O mais ...

• Campanha “Growing Great Chocolate” ("Cultivando um Grande Chocolate”) reforça promessa de qualidade integral, da amêndoa de cacau ao chocolate, e convida especialistas para explorar a fascinantehistória por trás do chocolate que usam
• Callebaut® dá passo decisivo para o futuro e muda toda a produção da linha de chocolates Finest Belgian Chocolate (“O mais fino Chocolate Belga”) exclusivamente para cacau sustentável
A marca de chocolates gourmet Callebaut® acaba de dar um passo importante para o futuro, lançando sua campanha “Growing Great Chocolate” (“Cultivando um Grande Chocolate", em português), que mudatoda a produção da linha de chocolates Finest Belgian Chocolate (“O mais fino Chocolate Belga”, em português) para o cultivo sustentável a partir de 1º de maio de 2012. Há 100 anos, Callebaut® é amarca de chocolate preferida dos profissionais de alimentação e artesãos de todo o mundo.
A partir de agora, o chocolate da linha Finest Belgian Chocolate será feito exclusivamente com cacau sustentável, que reconhece as exigências dos clientes Callebaut® por um chocolate de altaqualidade com garantia de cultivo sustentável. Com a campanha “Growing Great Chocolate”, a Callebaut® convida seus clientes para descobrir a história fascinante por trás deste chocolate de altaqualidade em que confiam, começando já pela amêndoa de cacau.
“Growing Great Chocolate”: compartilhando uma história de qualidade e sustentabilidade
Com esta nova campanha, a Callebaut® destaca as três características mais importantes de seu chocolate – a utilização de cacau de cultivo sustentável, excelente sabor e funcionalidade – e convidaartesãos de chocolate de todo o mundo para explorar a emocionante história da amêndoa ao chocolate por trás do chocolate belga que usam.
"Para a Callebaut®, essa história emocionante começa com a amêndoa de cacau”, afirma Pascale Meulemeester, Vice-Presidente Global de Marketing Gourmet. “Com a campanha "Growing Great Chocolate",compartilhamos com nossos clientes a fascinante história por trás de nossos produtos. E garantimos que cada amêndoa usada para produzir este chocolate é proveniente de um cultivo sustentável".
Mais e mais consumidores querem saber de onde vem seu alimento. Eles estão interessados e ansiosos em descobrir a história por trás dos produtos que compram. Portanto, a campanha "Growing GreatChocolate” também estimula os profissionais da área de alimentos a compartilhar essa história com seus clientes. Através de diferentes ferramentas, tais como folhetos, cartazes, rótulos e umaplicativo especial para smartphones e tablets, os clientes Callebaut® podem comunicar a seus clientes sua escolha por um chocolate sustentável. Para mais informações sobre essas ferramentas e dacampanha, visite www.growinggreatchocolate.com (No momento, o site só está disponível em Inglês; outros idiomas virão em breve).
Chocolate excelente, hoje e amanhã
Através da campanha “Growing Great Chocolate” a Callebaut® apoia ativamente as cooperativas de agricultores para que aprendam e adotem práticas agrícolas inovadoras e modernas, o que é oferecidoatravés de programas de treinamento em campo. Assim, a Callebaut® pode assegurar o cultivo de cacau sustentável e contribui para aumentar os meios de subsistência dos agricultores. Além disso, aCallebaut® também se esforça para melhorar a qualidade geral de vida dos produtores de cacau e suas famílias, oferecendo-lhes um melhor acesso aos cuidados de saúde e educação.
Excelente Sabor & Funcionalidade
Um sabor excelente não vem somente de amêndoas de cacau excelentes. Seleção local e abastecimento desempenham um papel importante, mas depende muito das técnicas de torrefação e mistura. Hoje, aCallebaut® é a única marca de Chocolate Belga que ainda mistura e torra as amêndoas de cacau. A experiência única dos Misturadores e Tostadores da Callebaut® é passada de geração em geração,garantindo um sabor consistente e de qualidade. Por último, os processos de moagem extremamente fina realizados pelos especialistas da Callebaut® contribuem muito para o gosto requintado efuncionalidade do melhor chocolate belga. Isso faz com que a Callebaut® seja a única marca de chocolate belga que opera em toda a cadeia de valor – da amêndoa de cacau ao produto final - garantindo omais alto nível de qualidade e transparência.
Sobre a Callebaut ® (www.callebaut.com)
Há 100 anos, a Callebaut ® vem produzindo chocolate no coração da Bélgica e é um dos raros fabricantes de chocolate que ainda faz a seleção, a torrefação e a moagem das amêndoas de cacau utilizandoseu próprio segredo para produzir um chocolate exclusivo e de alta qualidade.
A Callebaut® foi fundada em 1850 na Bélgica como uma fábrica de maltes e laticínios. Produziu suas primeiras barras de chocolate em 1911 e começou a fabricar chocolate para chocolateiros belgas em1925. A Callebaut ® passou a exportar seus produtos em 1950 e faz parte do grupo Barry Callebaut, fabricante líder mundial de cacau e chocolate de alta qualidade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário