domingo, 20 de maio de 2012

Fenix Participa da 8ª Edição do Fórum Nacional de Alimentação Escolar

Fenix Participa da 8ª Edição do Fórum Nacional de Alimentação EscolarNo mercado desde1991, a Fenix é uma empresa brasileira localizada na zona leste da capital paulista. Iniciou suas atividades na comercialização de diversos tipos de carnes. Com o aumento da demanda, ampliou seuportfólio de produtos, e atualmente disponibiliza ao mercado institucional, varejo e atacado, carne bovina, suína, carne de cordeiro, peixes, aves, embutidos e congelados como batatas, ervilhas ebrócolis, dentre outros produtos e soluções ao segmento food service, com maior abrangência na região Metropolitana de São Paulo.
Infraestrutura e Qualidade no Atendimento
As instalações da empresa possuem mais de 2 mil metros quadrados, 3 câmaras frias com a mais alta tecnologia para o adequado armazenamento dos produtos, mais de 55 funcionários atuantes diretamentena operação, estrutura compatível para assegurar a qualidade dos produtos, além de logística própria que atende 24 horas por dia.
Durante o 8º Fórum Nacional de Alimentação Escolar, evento realizado pela FENERC no Centro de Convenções Rebouças em 24 e 25 de maio, a Fenix apresentará ao mercado todas estas novidades em produtose serviços. Os participantes poderão visitar seu estande, localizado em área nobre e destacada na Praça de Expositores, para conhecer mais sobre a empresa, degustar alguns produtos e ganhar brindesespeciais.
Os principais produtos da Fenix para o setor de alimentação escolar são os peixes e cortes de frangos prontos. Neste sentido, os visitantes do Fórum poderão conferir alimentos da mais alta qualidade,rastreados na origem e com garantias do SIF. As novidades são os peixes sem espinhos empanados e partes de frangos prontos para o consumo, cujo preparo é feito em 15 minutos.
“De acordo com o Diretor Comercial da Fenix Marcio Ortega, o setor de alimentação escolar é bastante significativo, já que responde por 30% do faturamento da empresa, que está sempre atenta às novastendências e comportamento deste consumidor, buscando constantes inovações. Um exemplo disso é a redução de sódio em seus produtos, além da oferta de peixe selvagem de mar”.
Para todo esse processo, a Fenix aposta cada vez mais na participação de nutricionistas profissionais, que atuam na linha de frente com o consumidor e conhecem as necessidades para uma alimentaçãoadequada em uma fase muito importante da vida: a do desenvolvimento infanto-juvenil.
Para a Fenix, é imprescindível a fiscalização rigorosa por parte dos nutricionistas quanto a rastreabilidade e origem dos produtos que integram uma licitação ou são adquiridos para produção dasrefeições.
Fenix Rua Dra. Laurino Minhoto, 16 Vila Alpina São Paulo – SP Telefone: (11) 2912-2000 /Sac: 0800 129942
www.fenixsp.com.br
Sobre o 8º Fórum nacional de Alimentação Escolar
A 8º edição do evento, que tem como tema central “O Comportamento entre o Saber e o Sabor – Reflexos na Obesidade durante a fase Escolar” apresenta propostas para reduzir a obesidade infanto-juvenil.Os vários temas que serão discutidos nas palestras e oficinas focam a obesidade.
Serão abordados ainda os orgânicos na alimentação escolar, as novas tendências a respeito do uso do sal, além da polêmica dos agrotóxicos.
O Fórum tem a expectativa de reunir mais de 600 congressistas e receber outras 400 pessoas que visitarão a praça de expositores, que reunirá em torno de 40 empresas apresentando as novidades emprodutos e serviços para o segmento da alimentação escolar e o ciclo de palestras paralelas. O público-alvo é composto por pessoas de várias áreas como educadores, nutricionistas e gestores deescolas públicas e privadas de todo o País.
Dentre os vários assuntos relacionados ao tema central, o 8º Fórum debaterá: Tendências e Inovações em Alimentação Escolar, Educação Nutricional e a Consolidação do Hábito Alimentar na Idade Escolar,A Importância do Agronegócio na Alimentação Escolar, Conceito de Wellness Food, Orgânicos, Boas Práticas na Alimentação Escolar e Sal, Vitaminas e Novos Nutrientes: Propostas para a Contenção daObesidade Infanto-juvenil Endêmica.
Serviço:
8º Fórum Nacional de Alimentação Escolar
Realização: FENERC- Federação Nacional das Empresas de Refeições Coletivas
Organização: Conexão Marketing e Eventos
Data: 24 e 25 de maio de 2012
Horário: das 8hs às 18hs
Local: Centro de Convenções Rebouças
Endereço: Av. Dr. Enéas de Carvalho Aguiar, 23 (portaria 1) Cerqueira Cesar – São Paulo – SP.
Participe do Ciclo de Palestras Paralelas e Oficinas Culinárias nas Salas Verde e Coral –Inscrições Gratuitas.
Mais informações: (11) 5084-5713 – 4115-5938 – fax 5573-8906
forummerendaescolar@fenerc.com.br
***Veja a Programação Completa das palestras do Grande Auditório e do Ciclo de Palestras paralelas e Aula Show de Culinária no link:
http://www.fenerc.com.br/RepeatDetail.asp?IDMenu=23&idRepCat=7&IDRep=39
***O credenciamento para o jornalista interessado em cobrir as atividades do Fórum já pode ser efetuado pelos canais abaixo ou na Sala de Imprensa do Fórum.
**A Coordenadora Técnica do Fórum, a Nutricionista Dra. Joana D’arc Pereira Mura, bem como os expositores , palestrantes e outras fontes estão à disposição para entrevistas.
Mais informações:
JM – Assessoria de Imprensa & Comunicação
Jornalista: José Maria Filho- MTb 19.852
(11) 2866-2346/9804-1112

Nenhum comentário:

Postar um comentário