quarta-feira, 9 de maio de 2012

Athenas oferece almoço especial para o Dia das Mães

Ribeirão Preto, 10 de maio de 2012 – O Restaurante Athenas, do Grupo Stream, oferece neste domingo (13), a partir das 12 horas, almoço especial para comemorar o Dia das Mães. O cardápio, organizadopela gerente do Athenas, Miriam Paterno, será direcionado ao gosto das mães sem deixar de atender aos outros integrantes da família. Na ocasião, também haverá um monitor para recreação infantil, alémde música ao vivo com o saxofonista Jorge Nascimento.
O cardápio inclui entradas como torta de tomate confit com mussarela de búfala; salada de arroz negro com anéis de lula e camarão; carpaccio de salmão com creme de limão siciliano e bifum. Os pratosquentes reúnem presentinhos de linguado com aspargos verdes e camarão e filé mignon ao molho borgonha com pinhão na manteiga, entre outros. A mesa de sobremesas inclui tortas, mousses, folhado esorvete. Para as crianças, haverá também cardápio infantil.
O Athenas oferece estacionamento com manobrista e ar-condicionado. Reservas podem ser feitas pelo telefone (16) 3977-3939.
Serviço
ALMOÇO ESPECIAL DO DIA DAS MÃES
Data: 13/05
Local: Restaurante Athenas / Stream Palace Hotel
Cardápio: Entradas (torta de tomate confit com mussarela de búfala, salada de arroz negro com anéis de lula e camarão, endívias com pasta de gorgonzola e lichia, salada de frango defumado comamêndoas e passas e presunto cru com figos grelhados, lentilhas com crispies de alho porro e romã, salada de folhas com pupunha, nozes e maçã verde, alcachofras com erva doce, carpaccio de salmão comcreme de limão siciliano e bifum, além de quijos e frios). Assados (peito de peru com damasco, leitoa com farofa de maçã e peixe assado com pasta de gergelim).
Pratos quentes (raviolone de shitake ao molho de champanhe, presentinhos de linguado com aspargos verdes e camarão, filé mignon ao molho borgonha com pinhão na manteiga, risoto de palmito, batata comgorgonzola e passas, mini legumes com azeite de ervas e arroz branco). Sobremesas (tortas, mousses, folhado e sorvete).
Horário de Funcionamento: 12h30 às 15h30
Reservas: (16) 3977-3939
Informações para a Imprensa:
Verbo Nostro Comunicação Planejada – (16) 3632-6202
Jornalistas: Luciana Grili, Andréa Berzotti e Valter Jossi.
Estagiário: Leandro Martins

Nenhum comentário:

Postar um comentário